Überraschungssieger ........

... beim Bacardi-Cup sind wir leider nicht geworden, aber mit dem 7. Platz haben wir uns achtbar aus der "Affäre" gezogen.

Hier die einzelnen Spielberichte:

1. Spiel gegen Borgdorf Lions

beide Mannschaften haben ein wenig nervös angefangen und sich viele verbissene Duelle um den Ball geliefert. Aus einer Situation vor unserem Tor fiel dann durch Michael Z. das 1:0 für Borgdorf - Zimbo konnte den Fuß nicht mehr zurückziehen und fälsche einen an sich harmlosen Ball ab. Danach haben wir wie die Wilden gekämpft und sind in der Schlussminute durch Thomas K. zum Ausgleich gekommen.

2. Spiel gegen Tungendorf 3

hier merkte man uns deutlich den Altersunterschied und die fehlende Spritzigkeit an. Nach kurzer Zeit fiel das 1:0 für Tungendorf, dass wir aber nach fünf Minuten durch Torsten S. ausgleichen konnten. Dann haben wir versucht mitzuspielen und sind noch 4:1 unter die Räder gekommen.

3. Spiel gegen Bönnebüttel-Husberg

auch hier gingen wir früh mit 1:0 ins Hintertreffen, konnten aber nach einem sehenswerten Spielzug durch Michael P. ausgleichen. Wie auch im vorherigen Spiel haben wir versucht gegen zu halten, kassierten aber dann das 2:1. Im Anschluss gaben wir nochmals alles, hatten 2x die Chancen auf einen Ausgleich, wurden aber in den letzten Minuten zum 4:1 ausgekontert.

4. Spiel gegen Klein-Nordende

endlich eine Mannschaft, die uns vom alter ebenbürtig war, allerdings auch nur vom alter, da wir spielerisch deutlich überlegen waren. Der Torreigen wurde durch Torsten H. eingeleitet und durch Jörg E., Torsten S., Maik und Thomas K. zu einem 6:0 fortgeführt. Fünf Spiele vor Schluss der Gruppenpartien hatten wir das bis dato torreichste Spiel und den höchsten Sieg errungen.

Durch diesen Sieg gelangten wir auf Platz vier unserer Vorrundengruppe und mussten im Spiel um platz sieben nun gegen die eigene Dritte antreten.

5. Spiel um Platz 7 gegen Bordesholm 3

gleich in der ersten Minute zeigte uns der Gegner, was er von uns hielt und spielte sich den Ball vor dem eigenen Tor munter zu: Thomas K. nutze eine Unachtsamkeit des Keepers und es stand 1:0 für die Altherren. Jetzt folgte ungläubiges staunen bei der dritten sowie der versuch, mit Distanzschüssen ein Tor zu erzielen. Doch unser Keeper hielt was es zu halten gab und nebenbei seinen Kasten sauber. Im weiteren Spielverlauf haben wir dann unsere Chancen mit teilweise sehr schönen zuspielen genutzt und noch drei weitere Tore durch Torsten S. und Thomas K. erzielt und mit einem 4:0 den 7. Platz erspielt.