Traditionell gehören dem Gegner immer die ersten zehn Minuten - so auch dieses mal. Es gab zwar nur zwei Chancen und diese waren auch nicht besonders gefährlich für uns. Danach haben wir uns besser sortiert, uns auf die körperlichere Gangart von Eintracht eingestellt und das Spiel bestimmt. Leider wurden die herausgespielten Chancen nicht in Tore umgesetzt. So kommt es, wie es immer kommt: Langer Ball des Gegners Richtung Tor Bordesholm, missglückter Abwehrversuch, Stürmer umspielt Abwehrspieler und trifft aus ca. 10 Meter - 1:0 für Eintracht. Wir haben uns nicht hängen lassen, noch zwei - drei Chancen herausgespielt, mussten aber mit dem Rückstand in die Kabine. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild: Bordesholm ist überlegen und erspielt sich einige Chancen, verwertet diese aber nicht. Und wie schon in der ersten Halbzeit so auch in der zweiten, diesmal allerdings nicht missglückt, sondern per Fehlpass: Die Eintracht nutzt die Chance und erhöht auf 2:0. Danach war das Spiel eher ausgeglichen, da wir nur noch nach vorn gespielt und Eintracht so die eine oder andere Chance ermöglicht haben. Zu unserem Bedauern fiel aber kein Tor mehr. Wahrscheinlich hätte Bordesholm auch noch eine Stunde länger spielen können, es wäre nichts passiert in Form von Tor. Ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf angemessen gewesen, so mussten wir mit einer Niederlage nach Hause fahren.

Ergebnis: 2:0 (1:0)
Mannschaft: Dohse (TW), Erdmann, Oellermann, Küst, Hansen, Bräunling, M. Leuchtl, Zimmermann, Schünemann, Kuhn, Rademacher, Knopp, Sievert, Panten
Zuschauer für Bordesholm: Fam. Puck