gestern fand unser Spiel bei Kilia Kiel in deren Stadion auf perfektem Grün statt.
Der Rasen war wie ein Teppich. Uns war sofort klar, dass alle Ausreden bei Fehlpässen bezüglich des Platzes, hinfällig wurden. Und dennoch sollte dieser perfekte Platz uns zum Verhängnis werden. Dazu jedoch später mehr.
Pünktlich wurde das Spiel vom souveränen Schiedsrichter(Zitat:Ich kann nicht mehr so gut laufen, aber sehe noch gut) angepfiffen. Kilia war in der bekannten Starbesetzung aufgelaufen. Alle etwas älter, dicker aber immer noch sehr ballsicher. Abtasten auf beiden Seiten bei niedrigem Tempo...nach ca. 10Minuten erspielte sich Kilia die ersten Chancen die aber unser gut aufgelegte Torwart zunichte machte. Langsam kamen wir besser ins Spiel und kamen zu 3 Abschlüssen in Folge. Aber weder Boldi, Schwatti oder Lutz trafen. Gerade die letzte Chance vergeben, lief ein Angriff von Kilia über die rechte Seite, Flanke vor das Tor und nun kam der Rasen ins Spiel. Unser in Bordesholm bekannte Bio Doktor war von dem Grün so fasziniert, förmlich gebannt, grübelnd wie die wohl den Rasen so hinbekommen ohne seine Chemikalien, so dass er nicht an den Ball kam,sondern sein Gegner, der unhaltbar für Thomas einköpfte. In der Folge
waren wir noch mehr bemüht den Ausgleich zu erzielen, aber eben nur bemüht ohne den Erfolg. Endlich Pause.
In der zweiten Halbzeit ähnliches Spiel. Wir versuchten den Ausgleich zu erzielen,hatten die eine oder andere Halbchance,aber leider keinen Erfolg. Daür griff mal wieder Kilia an, die mit einem Doppelpass über die Mitte sich freispielten und noch freier vor unserem Torwart auftauchten und diesem keine Chance ließen. 2:0 für Kilia. Wir versuchten weiterhin alles um ein Tor zu machen...aber nein es sollte nicht mehr sein. Abpiff. Leider verloren, in einem extrem fairen Spiel ohne jeglichen Körperkontakt. Erinnerte fast schon an Basketball.

Zu bemerken sei noch, dass wir mit 12 Mann losgefahren sind und Burghard zur zweiten Halbzeit nachgekommen ist. Davon haben wir Zimbo an Kilia ausgeliehen, da die nur zu zehnt waren. Leider verletzte sich Jörg in der zweiten Halbzeit, so dass wir auch keine Wechselspieler mehr hatten.

Mannschaft: Thomas W.(TW) Roland, Arne,Gerd,Jörg,Boldi,Panter,Lutz,Holger,Schwatti,Bernd,Burghard,Zimbo