Fortuna Wellsee erwies sich als sehr kameradschaftlich beim Abschiedsspiel für T. Reinke und ließ bei sehr schönem Wetter ein gutes Spiel zu. In der ersten Halbzeit war Bordesholm drückend überlegen, kam zu diversen Torchancen, die aber bis auf einmal alle vom guten Torwart der Wellseer verhindert wurden. Das Tor viel nach ca. 15 min durch B. Rambow, der nach gutem Pass allein vor dem Torwart einen Heber ansetzte. Trotz Drangphase und ein bis zwei Kontern wurde beim Stand von 1:0 zur Halbzeit gepfiffen.

Bordesholm machte das Spiel dann kurz nach Halbzeit spannend, als ein Abwehrspieler in Ballbesitz ausrutschte und ein Gegenspieler allein auf den Keeper zukam. aber unser Keeper blieb locker wie immer und eroberte unter dem Jubel der zahlreichen Bordesholmer Zuschauer den Ball zurück. Das war zugleich die wirklich einzig gefährliche Chance für Wellsee. Da in der Pause fast komplett gewechselt wurde, litt das Spiel ein wenig darunter und war bis Mitte der zweiten Halbzeit sehr mittelfeldlastig. In einer der Bordesholmer Drangphasen setzte sich A. Schneider aber durch und erzielte das zweite Tor. Bordesholm wurde nach dem Tor wieder stärker und erzielte in der Schlussphase durch T. Schünemann noch den dritten Treffer. Ein verdienter Sieg und ein guter Saisonauftakt, auch wenn Bordesholm durch Tommi eine Säule auf der rechten Abwehrseite fehlen wird.

Ergebnis - 3:0 (1:0)

Tore - 1:0 Rambow, 2:0 Schneider, 3:0 Schünemann

Schieri - Boikat

Mannschaft erste Hz: Herrmann, Stankat, Küst, Reinke, Rambow, Bonde, Schwarz, Rademacher, Schwatlo, Bräunling, Panten

Mannschaft zweite Hz: Sievert, Siebert, Stankat, Reinke, Rambow (nach ca. 5 min für Reinke), Grünberg, Bonde (nach ca 25 min für Grünberg), Schünemann, Schneider, Kuhn, Sander, Pieper, Boldt

Zuschauer - ca. 25-30