Ab der ersten Minute gehörte das Spiel Bordesholm. wir haben sofort druck gemacht und nach ca. zehn Minuten den ersten Lattentreffer. Der Druck durch uns ließ nicht nach, aber dank guter Langwedeler Torwarttaten wurde kein Treffer erzielt. Nach ca. 25 min die ersten Wechsel und der erste Treffer durch Kai nach schöner Flanke von Holger. Der Torwart konnte den Heber von Holger noch mit der Hand abwehren, aber zu seinem Leidwesen fiel der Ball genau vor Kai's Füße. Infolge der Wechsel wurde das Spiel dann nach dem Tor etwas ausgeglichener, aber weiter nie richtig torgefährlich für beide Mannschaften. Einzig Langwedel hatte noch eine Chance, aber unser Keeper war auf dem Posten. Pause.

Die zweiten Hälfte begann sehr ausgeglichen: Langwedel ließ den Ball gut laufen, wir haben nicht richtig zugegriffen, aber das Glück auf unserer Seite. Mitte der zweiten Halbzeit ein langer Pass in unsere spitze, Bernd nahm gut an und verwertete zum 2:0. danach war Langwedel sichtlich geknickt und nicht mehr so bemüht. In der folge erzielte Andreas die letzten beiden Treffer zum verdienten 0:4 Erfolg für uns.

Ergebnis - 0:4 (0:1)

Mannschaft: Sievert (Tw), Kuhn, Küst, Stankat, Boldt, Schneider, Bonde, Rambow, Rademacher, Hansen, Bräunling, Schwarz, Schwatlo, Zimmermann

Verletzt: Schwatlo (Sorry, war mein Fehler)