Bei guten Fußballwetter wurde ein gutes Spiel von Bordesholm in Kiel geliefert. Da zu Beginn der Abfahrt keine Auswechselspieler vorhanden waren, wurde auf drei "Parkplatzsteher" zurückgegriffen, diese fügten sich nahtlos ins Bordesholmer Spiel ein und wir hatten in den ersten fünf Minuten gleich zwei 100%ige, die aber leider dann 0%ige blieben. Das Spiel wurde jedoch in den ersten zwanzig Minuten von Bordesholm bestimmt, aber auch weitere Chancen wurden durch den guten Kieler Keeper verhindert. In den zweiten zwanzig Minuten der ersten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener, da wir das Mittelfeld den Kielern überließen und UT somit Chancen eröffneten. Eine wurde dann genutzt, da ein Abwehrspieler den Ball verspielte und seinen Gegner im Strafraum zu Fall brachte. Unser Keeper konnte den fälligen Strafstoß leider nicht halten und UT ging mit 1:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte wurde unser Spiel dann wieder besser, Torchancen wurden erarbeitet, aber in nicht zählbares umgesetzt. UT brachte ein wenig vom Schirie nicht geahndete Härte ins Spiel und die zweite Halbzeit verlief eher ausgeglichen. Kurz vor Ende der Partie brachte ein Freistoß UT dann den Endstand ein. Der Freistoß von der Strafraumgrenze war genau im Winkel und unser Keeper zum zweiten mal chancenlos. Noch drei Minuten, dann kam der erlösende Abpfiff.

Ergebnis: 2:0 (1:0)

Mannschaft: D. Sievert (Tw), J. Rademacher, R. Schwarz, H. und Ph. Bräunling,