Um es gleich vorweg zu nehmen: heute ist uns ein schwer erspielter Arbeitssieg gelungen, der aufgrund der ersten Halbzeit verdient war. Nun aber zum Spiel: bei Regen begann Kirchbarkau druckvoll, konnte das Niveau aber nur die ersten zehn Minuten halten - große Chancen sind dabei aber nicht rausgesprungen. Danach haben wir das Heft in die Hand genommen, uns mehrere guten Chancen erspielt, die aber noch nicht zum Tor führten. Auf dem vom Regen schwer zu spielenden Platz war das genaue Zuspiel aber auch nicht immer leicht. Nach ca. 25 min. bracht dann aber eine gute Kombination das Führungstor durch K. Bonde. Dies wirkte sich belebend auf unser Spiel aus, führte aber zu keinem weiteren Tor, beim stand von 1:0 wurde also abgepfiffen. Die zweite Halbzeit begann wie die erste: Kirchbarkau spielte gut, erarbeitete sich aber keine zwingende Chance. Bordesholm spielte gut mit, überließ den Kirchbarkauern aber das Spiel. Dann aber das zweite Tor nach ca. 20 min. durch K. Bonde nach abgefangenem Ball und Zuspiel durch T. Stankat. Danach wurde Kirchbarkau druckvoller und wir konnten das Spiel nicht mehr so gestalten wie wir es wollten. Konsequenz: Kirchbarkau war die letzten zwanzig Minuten spielbestimmend, drängte Bordesholm in die eigene Hälfte und hatte neben zwei Großchancen den verdienten Anschlusstreffer vier Minuten vor Schluss. in der letzten Minute dann ein Freistoß, der letztendlich durch T. Stankat auf der Torlinie abgewehrt wurde. Der Schieri pfiff das für die Platzverhältnisse und das Wetter sehr faire Spiel dann ab. Meiner Meinung nach ein gerechtes Ergebnis, wobei Kirchbarkau dem Ausgleich näher war als Bordesholm dem dritten Treffer.

Ergebnis - 2:1 (1:0)
Tore - 1:0 und 2:0 Bonde
Schieri : Boikat
Mannschaft: Hermann (Tw 1.Hz), Sievert (2.Hz), Küst, Metzlaff, Kuhn, Stankat, Sander, Grünberg, Haß, Dohm, Panten, Hansen, Bonde, Schwatlo, Elsenbroich