Trotz der großen Hitze haben sich zwei spielbereite Mannschaften in Felde eingefunden, um die Partie zu spielen. Da wir nur mit elf Mann und Felde nur mit vierzehn Mann antraten, hat man sich schnell auf eine Spielzeit von 2x 30 Minuten geeinigt - nicht, dass das Wetter eine rolle gespielt hätte bei dieser Entscheidung. Das Spiel lief verhalten an und Westensee versucht ein ums andere mal, Bordesholm spielerisch zu knacken, aber die gut sortierte Abwehr ließ bis auf zwei Chancen nicht wirklich was zu. Wenn Bordesholm im Ballbesitz war, ging es zumeist schnell in die spitze: durch und durch englisch mit langen Bällen, dass brachte aber auch nur zwei Chancen zustande, so dass es unentschieden in die wohlverdiente Pause ging.

In der zweiten Hälfte ging es eigentlich genauso weiter, nur fielen diesmal auch Tore. Das erste bei Bordesholm, es wurde mal nicht direkt der lange Ball nach vorn geschlagen, sondern in Kombination nach vorn gespielt und siehe da: Martin erzielt das 0:1 nach tollem Pass von Bernd. Leider unmittelbar im Anschluss eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr und auch unser Torwart ist geschlagen: 1:1. Gefühlt also fast wieder wie am Anfang, weiter mit ein wenig Geplänkel auf beiden Seiten, aber nichts passiert. Kurz vor Schluss ein Aufreger, als die gegnerische Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum bekommt, da unsere Stürmer gut nachgesetzt haben. Martin bekommt den Ball vor die Füße und trifft zum zweiten mal. Alle wischen sich den Schweiß von der Stirn, noch zwei Minuten und der Schieri pfeift ab.

Ergebnis: 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 und 1:2 M. Knopp

Mannschaft: T. Weide, R. Kuhn, G. Küst, A. Oellermann, D. Sievert, M. Knopp, Ch. Boldt, B. Rambow, M. Panten, T. Stankat, H. Bräunling