Wankendorf kam nur mit elf Mann, diese waren aber sehr spielstark und lauffreudig. Wie traditionell sind die ersten Minuten nicht die von Bordesholm und ein Angriff über links führte nach ca. 5. min zum 0:1: dem gegnerischen Spieler ist eine Flanke vom Schuh gerutscht und der Ball segelte über den verdutzten Keeper ins Tor. wir haben uns ein wenig gefangen nach dem Gegentor, ließen den Gegner aber zu viel Raum. allerdings muss man sagen, dass dieser es nicht verstand, eindeutige Torchancen zu kreieren. Das Spiel hatte also ein optisches Übergewicht bei Wankendorf, war aber ausgeglichen. Dies sollte sich in der 20 Minute zeigen, als Andreas es nach schönen Konter und toll getimter Flanke verpasste, den Ausgleich zu erzielen. nach ca. 30 Minuten dann ein Angriff der Wankendorfer, den unser Keeper halten konnte. Er wollte das Spiel schnell machen und lang nach vorn abschlagen. Leider auch hier wieder ein "Abrutscher", der Ball landet unvermeidlich beim Gegner, dieser realisiert, dass unser Keeper zu weit vor dem rot steht und schlägt den Ball einfach Richtung Tor. Erfolgreich, leider, es stand also 0:2. in den letzten Minuten passierte nicht mehr viel und der Schieri pfiff zur Halbzeit.

Die zweite Hälfte gestaltete sich dann ganz anders: Bordesholm war druckvoll, ließ den Ball besser laufen und kam folgerichtig zu Torchancen. Leider wurde einer dieser Chancen erst nach ca. 15 Minuten nach einer Ecke durch Kai verwertet, es stand 1:2 und wir waren im Spiel. Es ging gut durch uns weiter, Wankendorf kam gefühlt nur sehr selten über die Mittellinie, aber wir bekamen das Runde nicht in das Eckige. Nach ca. 30 Minuten dann ein Bruch bei uns und Wankendorf kam für ca. 5 Minuten stärker auf und erhielt (nach theatralischem Faller) zu recht einen Elfer zugesprochen. Der Keeper verunsicherte den Schützen, in dem er nach links sprang und der schütze zog folgerichtig rechts vorbei, weiter 1:2. Wir gaben auf den letzten Minuten nochmal Gas, aber es sprang nichts zählbares dabei raus. Sieg für Wankendorf. Letztlich verdient, da Wankendorf in der zweiten Halbzeit nur noch neun Feldspieler hatte.

Kleine Anmerkung zum Spiel am Rande: Wankendorf merkte man an, dass die Spieler alle jünger als wir waren und diese zudem höherklassiger als die meisten bei uns spielten. Es wurde also viel mit Ellbogen, Arm und Grätsche gearbeitet, zudem viel Wehklagen bei "Fouls" durch uns. Leider ließen sich einige Spieler von Bordesholm durch das Gemecker anstecken. Zum Glück bewahrte der Schieri ruhe und pfiff das Spiel gut geführt zu ende.

Ergebnis: 1:2 (0:2)

Tor: 1:2 K. Bonde

Mannschaft: Ch. Hermann (Tw 1. Hz), D. Sievert (Tw 2. Hz), Hansen, Stankat, Bonde, Sarnow, Erdmann, Küst, Kuhn, Schwarz, Schneider, Oellermann, Bräunling, Boldt

Schieri: Boikat

Besucher: nicht zahlreich, aber vorhanden