TSV Gnutz am 10.10.2012

Am gestrigen Mittwoch fand unser letztes Spiel in einem Rückspiel gegen Gnutz auf dem Kunstrasenplatz statt. Es waren so viele spielbereite Spieler anwesend, dass Ludwig entschied, die Truppe in zwei Mannschaften zu teilen und jede eine Halbzeit spielen zu lassen. Die „erste“ Mannschaft legte gut los und schnürte Gnutz teilweise in ihrer eigenen Hälfte ein. Wir haben viel über die rechte Seite gespielt und uns sehr schöne Torchancen erarbeitet. So stand es nach ca. 25 min 4:0 für uns, wobei die letzten drei Tore aus Eckstößen resultierten und jeweils per Kopf erzielt worden sind. Dann haben wir das Tempo ein wenig runter genommen und das Spiel mehr auf die linke Seite verlagert. Nach einer schönen Ballstafette ging dann von der linken Seite der Treffer zum 5:0 aus. Nach dem Anstoß waren nur noch zwei Minuten zu spielen, wir anscheinend schon geistig in der Kabine und Gnutz konnte nach einer Einzelaktion und Heber über Thomas W. den Anschluss erzielen. Erwin pfiff dann gleich zur Halbzeit ab. Jetzt kam es zum großen Umbruch, den die „zweite“ Mannschaft trat am, um das Ergebnis zu verbessern. Dies ging leider zu beginn nach hinten los, als Thorsten A. im Tor den zweiten Gnutzer Treffer zulassen musste. Aber Bordesholm ließ sich nicht irritieren und machte aus dem Gewühl vor dem Gnutzer Tor heraus ein Tor und stellte den alten Abstand wieder her. Nach weiteren zahlreichen Chancen traf Lars S. aus gut 20 m zum Endstand.

Ergebnis: 7:2 (5:1) Tore: 1:0 Christian B., 2:0 Steven S., 3:0 Ole H., 4:0 Steven S., 5:0 Christian B., 6:2 Axel S., 7:2 Lars S.

1. Halbzeit: Thomas W., Torsten S., Christian B., Steven S., Jörg E., Roland K., Ole H., Torsten H., Holger B., Michael Z.

2. Halbzeit: Thorsten A., Lars S., Axel S., Christoph Bo., Olaf, Michael Z., Ludwig L., Jörg R., Andreas S., Jürgen S.

Coach: Ludwig Leuchtl
Schiri: Erwin Boikat