Um es kurz zu machen: es war ein torreiches Spiel und wir haben unser erstes Heimspiel verloren.
Die ersten fünf Minuten gab es fünf Ecken für UT und die fünfte führte dann zum 0:1, da wir den Ball nicht aus dem Strafraum bekamen. Nach weiteren fünf Minuten die gleiche Situation (den Ball nicht wegbekommen), ein platzierter Schuss und es Stand 0:2. Man mag es nicht glauben, aber bis dahin gab es kaum einen vernünftigen Spielzug von uns. Und nochmal kaum zu glauben, nach ca. 20 Min. wieder die gleiche, diesmal dritte Situation: wir bekommen den Ball nicht aus dem Strafraum und UT Kiel netzt zum 0:3 ein. Peinlich, was wir bis dahin abgeliefert haben. Zum Glück wurde es für uns dann etwas besser, leider führte es nicht zu einem Tor (trotz dreier Chancen).

Nach der Halbzeit ging es weiter wie in der ersten Halbzeit: kurze Spieldauer, Tor für UT , also 0:4. wir gaben aber nicht auf und hatten zwei gute Chancen. Das nächste Tor fiel trotzdem nach ca. 15 min in der zweiten Halbzeit für UT: 0:5. Im fünften Spiel so eine Klatsche dachten wir wohl und strengten uns endlich an, Fußball zu spielen. In der Folge fielen drei Tore für uns, wobei das Highlight wohl Bernd setzte, der eine Direktabnahme im Tor versenkte. Endlich 3:5 mit aufkeimender Hoffnung. Allerdings haben wir nach dem 0:5 den Torwart gewechselt ( Christian hatte sich verletzt) sowie zwei Spieler wegen muskulärer Probleme nicht mehr dabei. Nochmals allerdings: unser "Drang"wurde nicht belohnt und in der letzten Minute fiel das 3:6 für UT Kiel. Kein schönes Spiel von uns, aber UT war über die gesamte Spielzeit besser und spielbestimmend - insofern eine verdiente Niederlage.

Ergebnis: 3:6 (0:3)
Tore: 1:5 Rambow, 2:5 Dreier, 3:5 Bahr
Spieler: Herrmann (Tw 1. hz), Dreier, Sander, Küst, Schwatlo, Rambow, Hüttenberger, Panten, Hansen (u.a. Tw 2. Hz), Bahr, Bräunling, Boldt, Studt, Kuhn, Oellermann
Schiri: Boikat
Verletzt: Herrmann, Schwatlo, Oellermann
Zuschauer: ein paar