Unter guten Bedingungen sind wir dann doch mit fünfzehn Mann in Kronsburg bei gutem Fussballwetter angekommen. Traditionell sind die ersten fünf Minuten nicht unsere - so auch diesmal. Wir konnten im Anschluss befreiter und vor allem druckvoller aufspielen und beide Mannschaften erspielten sich einige Tormöglichkeiten. Dann wie aus heiterem Himmel das 1:0 für Rot-Schwarz. Mit der Führung im Rücken und Spielern, die ein höheres Niveau spielten als wir (technisch und läuferisch), ging es mit 3:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wollten wir es besser machen, aber schon nach dem ersten Angriff stand es 4:0. Das Spiel wurde etwas ausgeglichener, die restlichen Tore (2) schoss aber auch wieder Rot-Schwarz, so dass wir mit einem halben Dutzend reichlich bedient waren.

Ergebnis: 6:0 (3:0)
Tore: keine
Mannschaft: Matinfar (tw), Boikat, Rambow, Bräunling, Hansen, Hüttenberger, Küst, Kuhn, Saedi, Schünemann, Panten, Schwatlo, Beckmann, K. Reese