Diesmal hat Bordesholm nicht die ersten zehn Minuten damit verbracht, dem Gegner hunterherzurennen und ein Tor zu kassieren. Es war von Anfang an ein ausgeglichenes Spiel mit ca. ein dutzend Chancen auf beiden Seiten. Leider fiel dann ca. zehn Minuten doch das 0:1 – Bordesholm bekam den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und folgerichtig hat einer unserer Abwehrspieler den Ball an Keeper vorbei ins Tor bugsiert. Bordesholm hatte noch die Chance zum Ausgleich, aber leider wurde der Torwart angeschossen und es ging mit 0:1 in die Halbzeit. in der zweiten Halbzeit wurde Kirchbarkau etwas druckvoller, aber wir konnten gut dagegen halten. Leider unterlief der Keeper mitte der zweiten Halbzeit eine Flanke und der anschließende Kopfball segelte über ihn hinweg zum 0:2 ins Tor. Es folgte eine druckvolle Zeit der Bordesholmer, die durch einen schmeichelhaften Pfiff des Schieris zum 1:2 durch Elfmeter führte. Wir blieben dran, wurden aber durch einen Konter erneut mit einem Gegentor „bestraft“. Noch ca. zehn Minuten und wir setzten alles dran, um noch den Ausgleich zu erzielen. Fünf Minuten vor Schluss gelang dann zwar noch der Anschluss zum 2:3 per Freistoss, aber leider nicht mehr. Der Schieri pfiff das durchaus faire Spiel ab und Bordesholm verlor das vierte Spiel in Folge. Ein unentschieden war auch aufgrund der erbrachten Leistungen gerechter.

Ergebnis: 2:3 (0:1)

Tore: 0:1 Eigentor Bordesholm, 1:2 Bahr, 2:3 Rademacher

Spieler: Sievert (Tw), Küst, Kuhn, Sander, Oellermann, Panten, Hansen, Bahr, Steinführer, Schwatlo, Schünemann, Sander, D. Reinke, Zimmermann, Rademacher, Bräunling

Schieri: Boikat

Zuschauer: einige