Unter tollen Bedingungen fand das gestrige Spiel zu Holgers 50. Geburtstag statt. Er hat ein paar Freunde und seine Kinder eingeladen, mit denen er eine Truppe bildete und die altherren stellten den Gegner. Entgegen allen bisherigen spielen waren die ersten 15 Minuten von uns wirklich gut gegen die mit jungen Spielern gespickte Mannschaft von Holger und wir hatten ein bis drei Chancen, die wir aber nicht verwerten konnten. Dann würde der Druck durch den Gegner zu stark und wir kamen kaum noch aus unserer Hälfte. Folgerichtig fielen zwei Tore gegen uns, wobei Dirk sensationell gehalten hat und uns im Spiel hielt. Bei einer Rettungsaktion hat er sich den kleinen Finger an der rechten Hand ausgekugelt, spielte aber trotzdem weiter. Kurz vor Schluss dann eine unglückliche Situation für den Gegner im eigenen Strafraum: eingeklemmter Ball am 11-Meter-Punkt und indirekter Freistoß für Bordesholm. Trotz 11-Mann-Mauer brachte Jörg den ball im Tor unter. Erwin hatte nach 35 min ein einsehen, es war auch ziemlich warm, und pfiff zur Halbzeit. Es erfolgte ein schiedsrichterwechsel von Erwin zu thomas r. und auch Dirk stand wieder zwischen den Pfosten. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir die ersten 15 Minuten gut mithalten, mussten uns dann aber wieder dem Druck der jungen Spieler beugen. Bei einer Rettungsaktion vor dem Tor kam es dann zum unvermeidlichen: Gerd spielte Hand, es folgte der Pfiff zum Strafstoß. Großer Auftritt für Holger, der zum 3:1 versenkte. Das 4:1 dann nach Ca. 25 Minuten in der zweiten Halbzeit, dann schaltete der Gegner ein wenig runter (oder war einfach nur kaputt). Jedenfalls kamen wir wieder ein wenig auf und hatten die ein und andere Chance. Bei einer dieser Chancen dann ein ungestümes einsteigen des gegnerischen Abwehrspielers und auch hier ein Pfiff zum Strafstoß (keiner hatte ein Foul gesehen, aber der Schiri wollte wohl noch ein Tor sehen). Erwin ließ sich die Chance nicht nehmen und verkürzte auf 4:2. es folgte ein kurze und gute drangehalten von Bordesholm für die Zeit von 2 Minuten dann war Schluss. Ein tolles, faires, von Respekt geprägtes spiel, dass einen fairen Sieger fand: Holger war so frei, eine Runde zu schmeißen.
Ergebnis: 4:2 (2:1)
Tore: 2:1 Erdmann, 4:2 Boikat
Schiri: Boikat (1. HZ), Reinke 2. HZ
Spieler: zu viele, um alle zu nennen
Zuschauer: Ca. 25 (die meisten für Holgers Truppe)