Nach erfolgreicher Aquise bei den "älteren" Spielern der Zweiten hatten wir zwar nominell keinen Torwart aber vierzehn Spieler. Als Schieri stellte sich von diesen vierzehn Roland Kuhn zur Verfügung, ins Tor ging Torsten H..
Gleich nach fünf Minuten ein Pass eines Abwehrspielers in den Strafraum, der nur durch einen weiteren Abwehrspieler vor einem Gegner weggespitzelt werden konnte. Leider war der Torwart auf dem Weg in die anderen Richtung als der weggespitzelte Ball (an den Fingerspitzen vorbei) und es stand 0:1. In der gesamten ersten Halbzeit gab es eher von der SG Südsee ein strukturiertes Spiel als durch Bordesholm, aber es gab Chancen (wenn auch auch wenige) auf beiden Seiten verbunden mit Schüssen an den Pfosten oder die Latte. Es ging somit mit dem 0:1 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hatte die SG nach gefühlt zwei Minuten die erste Chance: ein Stürmer freigespielt in Höhe des Elfmeterpunktes, somit keine Chance für unseren Torwart und 0:2. Danach hatten beide Mannschaften keine wirklichen Chancen mehr, wobei die SG spielerisch eindeutig das bessere Spiel hatte. Fünf Minuten vor Schluss dann ein Ball, den der Torwart nur aufnehmen muss. Stattdessen ein Schuss einen Mitspieler traf und der Ball landet zum 0:3 im Tor. Zehn weitere Minuten spielerische "Höhepunkte", dann hätte der Schieri ein einsehen und pfiff ab. Ein durchaus verdientes 0:3 für die SG Südsee gegen uns.

Ergebnis: 0:3 (0:1)
Spieler: Reese, Rieck, Küst, Rademacher, Oellermann, Hansen (Tw), Boldt, Groß, Bräunling, Dreier, Grünberg, Schünemann, Schwatlo, Panten