Unser erstes Spiel in diesem Jahr auf Kleinfeld und dann gleich gegen eine spielstarke Truppe. Leider hat es fast durchgehend geregnet, so dass der Platz schwer zu bespielen war. Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen, leider sind wir durch zwei Fehler in der Abwehr innerhalb von 15 Minuten 2:0 in Rückstand geraten. Die restlichen 25 Minuten waren ausgeglichen, wobei Bornhöved technisch besser aufgestellt war.

Die zweite Halbzeit begann gleich mit einem Paukenschlag: in der zweiten Minute gleich das 3:0 und in der 10. Minute das 4:0. Wir haben uns zwar nicht aufgegeben, aber trotzdem innerhalb der nächsten 10 Minuten noch zwei Tore kassiert - 6:0. Bitter, aber wir waren auch nicht besonders gut. Zum Glück hatten wir einen Gastspieler, der dann zehn Minuten vor Schluss den ersten Treffer für unsere Farben erzielt. Kurz vor Schluss dann noch ein Konter, den Tim zum zweiten Treffer nutzte.
Ergebnis: 6:2 (2:0)

Spieler: Küst (tw), Hansen, Boldt, Kuhn, Bräunling, Oellermann, Schünemann, Panten, Hüttenberger, Diestel (Gastspieler)
Tore: 1:6 Diestel, 2:6 Schünemann

Zuschauer: eine für Bordesholm, diverse für Bornhöved